CARACTERÍSTICAS DE LAS PRINCIPALES TEORÍAS ECONÓMICAS Y DE INTEGRACIÓN - Ivanov Katrandzhiev, Aleksandar (Revista Inclusiones, 2019)
¿Qué pasó con el mundo de hoy? El artículo hace un análisis histórico del desarrollo y características de los modelos y relaciones económicas. Las relaciones regionales y la búsqueda de diferentes formas de integración están sujetas a regularidades y aquí está la contradicción de la filosofía de libre mercado y el control regulador del estado. Desde el siglo 19 hasta hoy, los modelos económicos y los ideales cambian llevando adelante el desarrollo histórico mundial.