INSTITUCIONALISMO EDUCATIVO EN UNA UNIVERSIDAD LOCALIZADA EN EL ESTADO DE MÉXICO - Fernández Vázquez, Enrique; Quintero Soto , María; Sandoval Vázquez , Francisco (Revista Inclusiones, 2018)
El institucionalismo educativo sugiere rasgos que lo ubican en la toma de decisiones y ejecución de protocolos en universidades públicas. En ese sentido es que el objetivo del trabajo fue explicar su incidencia en las percepciones de empelados de una IES. Se realizó una investigación exploratorio y correlacional para mostrar la estructura del institucionalismo, recomendándose la extensión de estudios a otras universidades.