PERCEPCIONES NEOLIBERALES EN UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA UBICADA EN EL ESTADO DE MÉXICO - Aguilar Fuentes , José; Martínez Bello , Joel; Fierro Moreno , Eréndira; Vilchis Mora , Felipe; Bucio Pacheco , Christian; Aldana Balderas , Wilfrido; Sánchez Rosales , Rigoberto (Revista Inclusiones, 2018)
Las percepciones neoliberales aluden a un institucionalismo exacerbado que encuentra su ocaso en la emergencia de una gobernanza. El objetivo del trabajo fue describir tal declive y contrastarlo con una gestión del conocimiento acorde a las necesidades de un mercado local. Por consiguiente, se procedió a realizar un trabajo correlacional con una selección de docentes, administrativos y estudiantes en lo que se encontró una estructura perceptual centrada en la utilidad acotada por las políticas de acreditación y certificación de la calidad de los procesos y los productos. Se recomiendan líneas en ese sentido para examinar las posibilidades de un nuevo paradigma de gestión.