LA CONVENCIÓN DE LA ONU SOBRE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD: UN DIÁLOGO LATINOAMERICANO QUE CAMINA - David Araujo , Luiz; Lay Arellano , Israel (Revista Inclusiones, 2017)
El presente trabajo parte de una premisa específica. La idea es investigar cómo, a partir de determinado caso concreto, apreciado por el Poder Judicial nacional, pueden ser retirados vectores que pueden ser utilizados por todos los demás países. ¿Qué mecanismos podemos encontrar y qué soluciones se dieron en un determinado caso? Esta solución puede ser útil para otros países?