FORMACIÓN ACADÉMICA Y PROFESIONAL DE LOS ENFERMEROS EN CHILE - Leal-Oyarzún , Marlys; Illesca Pretty , Mónica (Revista Inclusiones, 2021)
El siguiente artículo pretende reflexionar respecto a la Formación académica y profesional de los estudiantes de la carrera de enfermería de la Universidad de Los Lagos, creada en el año 2011, integrándose a la oferta de carreras del departamento de salud. Desde una óptica reflexiva de los futuras/os enfermeras/os en relación a su proceso de formación curricular teórico /práctico y con el propósito de contribuir a la formación de las generaciones venideras.