CONOCIMIENTO DE LOS JÓVENES SOBRE EL CAMBIO CLIMÁTICO, UNO DE LOS PRINCIPALES PROBLEMAS DE NUESTRA SOCIEDAD - Caballero, Isabel; Coca, Juan (Revista Inclusiones, 2017)
El cambio climático es uno de los retos más urgentes que debe atender la sociedad en que vivimos. Los informes científicos que el IPCC (Grupo Intergubernamental de Expertos sobre Cambio Climático) ha venido haciendo públicos en los últimos años, ratifican la gravedad del asunto y la urgencia de intervenir frente a este fenómeno. Los estudiantes universitarios, como miembros de la sociedad, también juegan un importante papel para poder luchar contra esta amenaza. Por este motivo, hemos querido conocer si la información que han recibido acerca de las posibles causas y efectos del cambio climático les hace verdaderos conocedores del tema o, por el contrario, da lugar en ellos a preconceptos erróneos