FACTORES ASOCIADOS AL BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO EN ALUMNOS DE ENFERMERÍA - Muñoz, María; Illesca , Mónica (Revista Inclusiones, 2017)
El presente artículo pretende analizar los factores que han influido en relación al bajo rendimiento académico de los estudiantes de la Carrera de Enfermería, que en su primera cohorte de egresados, sólo un 26,8% cursaban el currículo al día, todo ello presupone un avance dificultoso en su plan de estudios, con un bajo rendimiento académico. Para ello se presenta un análisis de la situación desde una perspectiva latinoamericana, chilena y en la propia Universidad de Los Lagos.