MODELO DE PERCEPCIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD EN LA GENERACIÓN MILLENIALS - Lirios , Cruz; Rivera , Bertha; Limón , Gerardo (Revista Inclusiones, 2017)
Grosso modo, la sustentabilidad es un proceso de reacción de la humanidad ante los efectos del cambio climático sobre la salud pública ambiental, pero en su dimensión psicológica, la sustentabilidad ha sido identificada como un proceso perceptual, el cual es objetivo del presente trabajo. Para tal fin se realizó un estudio documental con una selección muestral no probabilística de fuentes indexadas a repositorios nacionales, considerando el periodo de publicación, así como la inclusión de conceptos clave. Se advierte una línea de investigación en función de la sofisticación de la búsqueda, selección y procesamiento de la información, concerniente a la influencia de las redes digitales, principal instrumento de expresión de la generación millenials, sobre las audiencias y sus decisiones como acciones de conservación de la naturaleza.