SUJETOS, CONCEPTOS Y MODELOS: REFLEXIONES SOBRE LAS NORMATIVAS JURÍDICAS EN EL CAMPO SALUD MENTAL (ARGENTINA) - Silvina , Gabriela (Revista Inclusiones, 2016)
El trabajo que presentamos se desarrolla en el marco de una investigación cualitativa que tiene por objetivo analizar los procesos de producción de subjetividad en el campo de la salud mental a partir de un análisis de relatos de actores sociales en el contexto de la ciudad de Mar del Plata. En este texto, proponemos identificar algunas de las formas en las que se conceptualiza el proceso de salud-enfermedad-atención en el área de la salud mental, tomando como principal insumo las normativas-jurídicas internacionales y nacionales.