MUJERES DIVERSAS, LÍDERES Y EMPODERADAS: REPRESENTACIONES SOCIALES DE LAS MUJERES DE LA CIUDAD DE MEDELLÍN FRENTE AL EMPODERAMIENTO COMO FACTOR CLAVE PARA LA PARTICIPACIÓN Y EL LIDERAZGO EN LOS ESCENARIOS SOCIALES, POLÍTICOS Y EDUCATIVOS - Restrepo , Nataly; Lopera , Natalia; Aristizabel , Dora (Revista Inclusiones, 2016)
Este artículo es un análisis en relación a el empoderamiento como factor clave para la participación de las mujeres y el reconocimiento como sujeto de derecho, hace parte de la categoría de Mujeres y es el resultado de la investigación participación política de las mujeres lideresas de la ciudad de Medellín un análisis desde el enfoque interseccional, la cual tenía como objetivo comprender las representaciones sociales de la participación política de las mujeres lideresas de la ciudad de Medellín.