RIVER SIN BARRERAS. ESTRATEGIAS DE VANGUARDIA EN INCLUSIÓN SOCIO-DEPORTIVA - Pladolt , Liliana (Revista Inclusiones, 2015)
El acceso a la participación en actividades de la vida cultural, recreación, esparcimiento y deporte, es un componente fundamental de la calidad de vida en la sociedad actual. Algunas personas no tienen igualdad de acceso a este derecho. Las propuestas suelen basarse en lo benéfico-asistencial-deportivo y no tanto en lo educacional y saludable como hábito cotidiano y del ciclo vital.