ENCUESTA DE SATISFACCIÓN - Cuttica , Andrea (Revista Inclusiones, 2015)
La práctica que se presenta en este trabajo se ha realizado en Senderos del Sembrador, un centro de día para adultos con discapacidad intelectual (DI) ubicado en Vicente Lopez, Buenos Aires, Argentina. El objetivo del trabajo es difundir la práctica con el convencimiento de que pueda, con el tiempo, replicarse tanto en instituciones que trabajen con personas con DI como así también en otros espacios que sean potenciales proveedores de servicios con el fin último de propiciar una mejora en la calidad de los servicios centrada en la opinión de los usuarios, en sus necesidades, posibilidades y expectativas.