LA COMUNICACIÓN INTERACTIVA Y SU INCIDENCIA EN LA AFECTIVIDAD FAMILIAR - Alvarado , Rufina; Castro , Karina; Bravo , Cisaddy; Mayorga , Víctor (Revista Inclusiones, 2015)
Las nuevas tecnologías, en especial el internet ha dado origen a la comunicación interactiva, la misma que facilita el intercambio de ideas, emociones y sentimientos entre las personas, acortando las distancias y las barreras sociales, que solo el accionar tecnológico, a través de los medios de comunicación los puede hacer.