RELACIÓN ESCUELA-MEDIOS DE COMUNICACIÓN MASIVA TERRITORIAL. UN RETO PARA LA EDUCACIÓN CONTEMPORÁNEA - Cantillo , Danay (Revista Inclusiones, 2016)
La integración entre la institución escolar y medios de comunicación masiva desde finales del siglo pasado, se ha convertido en un tema de interés para diversos estudiosos de las Ciencias Sociales, debido a que en la época contemporánea educar al margen de su influencia resulta una tarea compleja. En este trabajo la autora propone la definición de la relación escuela-medios de comunicación masiva territorial; así como un sistema de principios en el cual se sustenta este vínculo. Se utilizó como método general el materialismo-dialéctico.