LA REIDENTIFICACIÓN DEL SUJETO EXCLUIDO: UNA PERSPECTIVA DE INCLUSIÓN EDUCATIVA A PARTIR DEL USO Y APROPIACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS - Suárez , Diana; Garzón , Johann (Revista Inclusiones, 2016)
El presente artículo constituye una aproximación a la reflexión que se debe realizar en torno al uso y apropiación de las nuevas tecnologías en el contexto de inclusión educativa de personas en situación de discapacidad auditiva al sistema educativo convencional.