JUAN R. COCA Y SU DIÁLOGO CON LA HERMENÉUTICA ANALÓGICA - Beuchot, Mauricio (Revista Inclusiones, 2019)
Ha habido grandes trabajadores de la hermenéutica y, más en concreto, de la hermenéutica analógica. En las siguientes líneas deseo destacar, aunque sea un poco, el trabajo de Juan R. Coca en el ámbito de estas dos vertientes. Su labor ha sido muy meritoria, y deseo por lo menos señalar algunas de sus aristas.