El papel de los proyectos escolares en la interacción profesional de los docentes en la organización de la educación inclusiva de los estudiantes - Ivanytska, Nataliia (Revista Inclusiones, 2024)
El artículo tiene como objetivo fundamentar la interacción profesional de los trabajadores pedagógicos en el sistema "docente-estudiante" basándose en el uso de las capacidades del entorno educativo electrónico para la cooperación en línea con estudiantes involucrados en la educación inclusiva, en combinación con clases presenciales. Se muestra que, basándose en el uso de las capacidades técnicas de Google Meet, se garantiza una discusión en línea conjunta de cuestiones problemáticas que surgen para los escolares involucrados en la educación inclusiva durante sus actividades de investigación. Se revela el papel de los docentes de educación primaria durante la organización del trabajo por proyectos de los estudiantes de primaria, teniendo en cuenta sus capacidades por edad. Se revela el papel de los docentes de educación primaria durante la organización del trabajo por proyectos de los estudiantes de 5º y 6º grado involucrados en la educación inclusiva, teniendo en cuenta su trabajo independiente.