ACTITUD TRIBUTARIA Y DESEMPEÑO FINANCIERO DE LAS MICROEMPRESAS - Barberan, Nancy; Bastidas, Tomas; Santillan, Raul; Peña, Miguel (Revista Inclusiones, 2021)
El objetivo principal de la investigación es identificar que factores de la actitud tributaria tienen una relación positiva con la rentabilidad. Se realizó la investigación con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y alcance corelacional, cuya unidad de análisis fueron las microempresas. Se determinó que únicamente la complejidad de los impuestos tienen una relación positiva con la rentabilidad.