COLEGIO DE SORDO-MUDOS Y CIEGOS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA: 150 AÑOS ABRAZANDO LA DIVERSIDAD - Freitas, Leslie (Revista Inclusiones, 2021)
Este artículo da a conocer la historia del Colegio de Sordo-Mudos y Ciegos de la ciudad de Santiago de Compostela, España y su devenir histórico durante sus ciento cincuenta años de existencia, siendo hasta la fecha uno de los pioneros en la Inclusividad de los niños de toda la península.