CHILE Y LA MODERNIZACIÓN DE LAS CIENCIAS SOCIALES LATINOAMERICANAS - Chiappe, Carlos María (Revista Inclusiones, 2021)
Este artículo tiene por objetivo evaluar el papel de Chile en el proceso de modernización de las ciencias sociales latinoamericanas. Para cumplirlo, se analizan los diversos procesos, actores y condiciones de emergencia intervinientes. Las conclusiones apuntan a recalcar el papel central del país en el proceso estudiado.