JUVENTUD, INTERNET Y TRABAJO: CLAROSCUROS EN LA BRECHA LABORAL-DIGITAL LATINOAMERICANA (Revista Inclusiones, 2021)
El artículo postula la existencia de dos tendencias en la brecha laboral-digital: Una, más visible y por ende más estudiada, referida al acceso a objetos tecnológicos. Otra, menos atendida pero en firme desarrollo, dentro de los propios sectores juveniles socio-laboralmente incluidos y tecnologizados, que opera sobre la base de mecanismos más complejos de dominación ideológica. Su potencial en términos de exclusión social es más que significativo, de allí este artículo.