LA NIÑEZ “ANORMAL”. DISCURSO MÉDICO SOBRE LA INFANCIA, 1900-19501 - Ramacciotti, Karina Inés (Revista Inclusiones, 2021)
Una mirada a la historia de la infancia de la República Argentina y la visión sobre las Personas con Discapacidad en la primera mitad del siglo XX, es la temática de dicha investigación, desde el discurso médico y como éste se inserta en la sociedad y en las políticas de Estado. Un trabajo inédito en cuando a tratar un tópico que recién se está investigando, como es la infancia y la normalidad en situación de discapacidad.