ANÁLISIS DE LA RELACIÓN CON EL CEO Y SU IMPACTO CON LA HABILIDAD PARA APORTAR EN LA VISIÓN ESTRATÉGICA - Freire, Cesar; Carrera, Felix; Baquerizo, Armando (Revista Inclusiones, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la relación con el CEO y su impacto con la habilidad para aportar en la visión estratégica. Se analizó esta relación mediante una óptica cuantitativa, lo que faculto la recolección de información a través de un cuestionario. Después se emplea la prueba estadística chi cuadrado con el fin de medir el enlace entre las variables de estudio. Como desenlace se pudo extraer que la relación con el CEO impacta negativamente con la Habilidad para aportar en la visión estratégica.