PRESENTACIÓN (Revista Inclusiones, 2021)
La Inclusión nos dicta, nos indica, nos señala, que todos somos diferentes y en la diferencia, se encuentra la virtud de la humanidad. Agradecemos desde esta presentación, a todos y todas las que contribuyeron a este nuevo Número de Revista inclusiones. Muchas gracias.