RESEÑA DE LIBROS VISIONES Y REVISIONES DE LA DISCAPACIDAD - Vrsalovic Henríquez, Viviana (Revista Inclusiones, 2021)
La obra de la Dra. Patricia Brogna, de la Universidad Nacional Autónoma de México, reúne a los principales exponentes a nivel internacional para tratar una temática que hoy por hoy, es crucial para crear una sociedad más inclusiva. La sociedad del siglo XXI. Era necesario tener una visión de conjunto de la problemática de la discapacidad, desde las declaraciones provenientes de las Naciones Unidas a las de la Organización Mundial de la Salud. Las palabras no tan solamente se deben cambiar para decir que todos somos diferentes, sino que, deben estar presentes en cada una de las acciones de nuestras vidas y es allí, donde la obra compilatoria de la Dra. Brogna es única en su género. Cada uno de los investigadores reunidos en ella, nos dan una visión y pasan revisión a la discapacidad como ente teórico y como problemática mundial, iberoamericana y nacional, considerando sus propias conclusiones al respecto, que dicho sea de paso, coinciden en que el momento de los cambios es el momento actual