TERCER CONGRESO INTERNACIONAL MUJERES Y NIÑAS 2020: UN LUGAR VIRTUAL PARA EL INTERCAMBIO, CONSTRUCCIÓN Y DIFUSIÓN DE CONOCIMIENTOS DE LOS DERECHOS HUMANOS DE MUJERES Y NIÑAS DESDE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO (Revista Inclusiones, 2021)
El presente artículo analiza la producción del espacio comunitario virtual o ciberespacio en que se desarrolló el Tercer Congreso Internacional Mujeres y Niñas desde una doble perspectiva: género y derechos humanos, como lugar de intercambio de una comunidad virtual, sus registros y localizaciones -derivados del contexto sanitario-, sus presencias – o ausencias- y participaciones, así como la construcción de un espacio no neutro para el intercambio y difusión de conocimientos desde la perspectiva de género.