PRESENTACIÓN (Revista Inclusiones, 2018)
Hoy más que nunca, el Ser Humano debe reconocerse como tal. No existen barreras entre los humanos y la humanidad en una sola en dignidad y derechos. No debiera existir lucha por los derechos fundamentales. Ya que una sociedad que se digne de tal, no debiera tener ningún impedimento para que ellos se cumplan. Sin embargo, la realidad es otra. Los Derechos de las Personas con Discapcidad, es una lucha constante del Dr. Gerardo Echeita, integrante de Honor del Comité Científico de Revista Inclusiones y fiel representante de este camino que a veces es gratificante y otras veces, aspero y ripioso. Pero así es la naturaleza humana… no se agota en sus logros y no debe porque agotarse aunque sus caídas sean fuertes y repetitivas. Todos somos Seres Humanos. Nadie falta/nadie sobra.