PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2019)
La Unión entre las Naciones es la Unión del Futuro, con respeto a las diferencias de cada uno y una de nosotros y nosotras. Pero este respeto debe ser mutuo. Solamente reconociéndonos en nuestras diferencias podremos avanzar. Y avanzar para el Bien Común y no de unos pocos. El Futuro esta a la vuelta de la esquina… para que verlo desaparecer por un rror humano.