PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2019)
La Paz es la mejor de las dichas que nos ha entregado la Humanidad. Con ella se crece y con ella se avanza en el desarrollo de cada uno de los Seres Humanos. Aquella vieja máxima de que la paz se consigue con la guerra, es una máxima que no soporta el Siglo XXI, o mejor dicho, que no debemos soportar. La guerra trae muerte, la paz, trae vida. Así de simple. No se necesitan grandes disCursos o frases para el bronce: La Humanidad necesita PAZ.