PRESENTACIÓN - Estay , Juan (Revista Inclusiones, 2021)
2019 al académico e investigador de la Universidad de Sevilla y Miembro de Honor de nuestra Publicación Científica, Dr. Antonio Hermosa Adújar, filósofo e intelectual español e iberoamericano. Hoy se necesita filosofar. En el mundo actual hace falta filosofar y comenzar a darse esos minutos de ocio para saber decidir hacia donde vamos. Nos encaminamos a pasos agigantados a nuestra propia extinción. No desde afuera (que puede ser probable), sino desde nuestras propias manos. Cambio climático y tambores de guerra, pero esta vez, donde nada quede en pie, ni siquiera -quizás- las cucarachas, las cuales, no creemos que sean inmunes a esta terrorífica destrucción. Necesitamos filosofar. Necesitamos parar el mundo un pequeño minuto y pensar… solo eso, pensar