PRESENTACIÓN - Córdova, Jaime (Revista Inclusiones, 2021)
La Casa de Estudios Ecuatoriana es una iniciativa de difusión científica que procura expandir investigaciones inéditas relacionadas con las ciencias contables, sociales, ambientales y humanas. Los estudios presentados en este número especial son trabajos que han pasado por una rigurosa revisión de expertos en las diferentes temáticas. En esta ocasión los temas abordados se relacionan con las ciencias humanas, presentando datos sobre las adaptaciones de los alumnos al perfil empresarial, las competencias que se desarrollan a partir del desempeño laboral y la depresión que se puede generar en el ambiente laboral, el desarrollo de habilidades en base a las emociones aplicado en el campo de la pedagogía. El interés en mantener la investigación y divulgación de estudios científicos permanecen firmes con el propósito de dar a conocer los resultados de estudios que contribuyan a la sociedad y comprensión de las diferentes realidades. La Casa de Estudios Ecuatoriana continuará recopilando investigaciones inéditas y originales que permitan a científicos, docentes, estudiantes y personas amante del conocimiento, comprender el comportamiento humano en sus diferentes facetas y actividades personales y corporativas.