ALFABETIZAÇÃO, BILINGUISMO E DISLEXIA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Lacerda, Camila (Revista Inclusiones, 2019)
O bilinguismo infantil e dislexia são tópicos presentes na atual realidade brasileira, já que a expectativa da aprendizagem de línguas estrangeiras é muito grande e vem sendo cobrada, cada vez mais cedo, nesse mundo globalizado e que muitas crianças estão sendo diagnosticadas com dislexia, fazendo com que profissionais busquem um maior preparo para oferecer o suporte necessário a seus alunos. Dessa forma o presente estudo traz uma revisão integrativa referente a trabalhos encontrados sobre a alfabetização bilíngue e a alfabetização de alunos disléxicos, a fim de entender melhor sobre a alfabetização bilíngue para disléxicos.