ABEL ASTORGA MORALES, HISTORIA DE UN AHORRO SIN RETORNO. DESPOJO SALARIAL, OLVIDO Y REIVINDICACIÓN HISTÓRICA EN EL MOVIMIENTO SOCIAL DE EX BRACEROS, 1942-2012 - Uribe , José (Revista Inclusiones, 2019)
Uribe Salas, José Alfredo. Abel Astorga Morales, Historia de un ahorro sin retorno. Despojo salarial, olvido y reivindicación histórica en el movimiento social de ex braceros, 1942-2012. Revista Inclusiones Vol: 7 num Especial Enero-Marzo (2020): 423-427.