DICCIONARIO O GLOSARIO ¡UN ARTE DECIDIR! - Freire, José; Hernández, Evangelina (Revista Inclusiones, 2019)
En este documento se aborda el uso del diccionario o glosario por parte del discente, como objetivo principal de recuperar la información, lo que hace muchos años se enseñaba a la gente joven en las escuelas, de cómo usar el diccionario, enciclopedia o glosario y como localizar términos y cuestiones sobre el léxico, la semántica, la morfología, la ortografía, etcétera; es decir, casi todo lo que existe de la lengua española está en los diccionarios o glosarios