LA CONTRIBUCIÓN DE LA PSICOPEDAGOGIA EN EL PROCESO DE EDUCACIÓN APRENDISAJE EM ESTÚDIO DE CASO - Libânio de Melo, Davi; Lino Ferreira da Silva, Maicon; Lúcia de Melo, Márcia; Fernando da Silva Alves, José; Dantas Bezerra, Maria; Melo dos Santos, Givanildo; José da Silva Rodrigues, Augusto; Cervantes Negreiros, Ismael Alexis; Mendonça Teixeira, Marcelo (Revista Inclusiones, 2018)
Esta investigación bibliográfica de estudios de caso resalta la contribución de la psicopedagogía institucional y clínica con sus atribuciones em el proceso de intervención con los individuos que presenten problemas para asimilar las informaciones. Destacamos aquí el campo de actuación de esta teoría que busca su reconocimiento como ciencia, pero mientras tanto sea definida y reconocida ella se alió a las ciencias que le da la investigación exploratoria.