INCLUSIÓN EDUCATIVA EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL: EL CASO DEL CENTRO NACIONAL DE HOTELERÍA TURISMO Y ALIMENTOS EN EL SENA COLOMBIA - Malagón Ruiz , Rusby; Acuña Lesmes , Sonia; Martínez Ramírez , Carlos (Revista Inclusiones, 2018)
En el presente artículo se presenta la sistematización de una experiencia de formación profesional integral de inclusión educativa desarrollada en el Centro Nacional de Hotelería Turismo y Alimentos del SENA, con una comunidad con necesidades educativas específicas en la ciudad de Bogotá D.C. durante la última década, como es el caso de un programa de formación diseñado con finalidades de inclusión, acompañamiento y desarrollo laboral para comunidades con habilidades diversas, específicamente con trastornos que alternan funciones cognitivas de forma leve o moderada.