VALORACIÓN DEL USO DEL BONO DE DESARROLLOHUMANO EN EL CANTÓN SIMÓNBOLÍVAR - Lozano Bermúdez , José; Cedillo Fajardo, Miguel (Revista Inclusiones, 2019)
El presente artículo es producto de la investigación realizada para determinar la valoración del uso que dan los beneficiarios del Bono de Desarrollo Humano del cantón Simón Bolívar, perteneciente a la provincia del Guayas, mediante un análisis descriptivoy correlacional se detectó la valoración del uso que dan los beneficiarios, el proceso metodológico utilizado para conocer las expectativas de vida de los beneficiarios el Bono de Desarrollo Humano, fue por Redes Semánticas, técnica que sirvió para representar en una sola palabra en que gastan, en que ha influido y el significado que tiene para ellos percibir el Bono de DesarrolloHumano.