EDUCAÇÃO ALÉM DOS MUROS ESCOLARES: CLUBE DOS DESBRAVADORES UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO NÃO FORMAL - Cazé Pessoa, Jucileide; Lenira de Souza, Luciana; Tabosa de Lima, Luciana Maria (Revista Inclusiones, 2019)
A presente pesquisa tem como objetivo geral compreender a importância da educação não formal. E como objetivos específicos demonstrar como funciona o movimento juvenil Clube dos Desbravadores; nomear as atividades realizadas e as metodologias adotadas peloClube. Para análise desta meta, foi realizado um estudo tendo como base metodológica a pesquisa qualitativa de cunho etnográfico. Diante do que foi apurado, este programa, Clube dos Desbravadores, trabalha a educação não formal com muita intencionalidade.