A ROMPER BARRERAS: CRUCE ENTRE LA EDUCACIÓN CONTINÚA Y LA INCLUSIÓN ESCOLAR EN LA ATENCIÓN EDUCACIONAL ESPECIALIZADA (AEE) - Araújo , Ruth; Figueiredo , Ricardo (Revista Inclusiones, 2017)
En las últimas décadas, mucho se ha discutido acerca de la inclusión educativa y la capacitación docente específica para la atención especializada de los alumnos con Necesidades Educativas Especiales (NEE). En este sentido, este artículo pretende aportar una reflexión sobre la situación actual de esta formación, cuando bajo entrelazado social surgen cursos de carácter rápidos que ponen en "jaque" su eficacia en relación a los contenidos y métodos realizados por el profesor de la Atención Educacional Especializada (AEE).