COOPERACIÓN E INTERNACIONALIZACIÓN EN EDUCACIÓN SUPERIOR: UN VISTAZO DESDE UNA ORGANIZACIÓN EN LAS AMÉRICAS - Crespo, Julio; Jiménez, Alejandro; Delgado, Cecilia; Cisternas, Marcela; Aguas, Cristian (Revista Inclusiones, 2017)
La cooperación e internacionalización son aspectos relevantes en la toma de decisiones estratégicas, ya que las Instituciones de Educación Superior a nivel mundial aprovechan las oportunidades globales para exhibir sus fortalezas más allá de las fronteras. Este trabajo entrega un vistazo del rol de la Organización Universitaria Interamericana (OUI) en estos ámbitos de relevancia internacional