LA MUJER EN LA POLÍTICA MEXICANA - González , José (Revista Inclusiones, 2016)
Son muchas las mujeres que en México día con día van alcanzando puesto de estado y de relevancia importante tanto en la empresa privada como en las instituciones. Aquí presento a seis mujeres que han incursionado en la política, las artes y la comunicación audiovisual. Mi objetivo no es criticarlas, eso se lo dejamos al electorado, solamente es presentarles con una pequeña biografía y actuaciones más relevantes de ellas a su paso por la política mexicana y la literatura.