ALGUNAS NOTAS SOBRE LA PRODUCCIÓN ACADÉMICA EN EL “PROGRAMA MAIS MÉDICOS” Y LA PERSPECTIVA DE ACCESO A LA SALUD - Côrte, Beltrina; Gonçalvez dos Santos, Adriano; Moreira , Flamínia (Revista Inclusiones, 2016)
Este artículo analiza una perspectiva inclusiva para una política social particular, cuyo objetivo es presentar algunas reflexiones acerca de la producción en el “Programa Mais Médicos” dirigido a un programa orientado a las políticas sociales en Brasil, para el período 2013-2016. Se realzia a partir de un análisis periodístico, frente a los de la implementación del programa con los desarrollos actuales, presentando algunas conclusiones que dicen que la relevancia de las acciones llevadas a cabo por este programa, muestran puntos positivos a favor de la continuidad en el proceso de la atención médica a los brasileños con deficiencias, permitiendo así, algunas medidas para su acceso a la salud y su inclusión social.