LA LUCHA POR EL RECONOCIMIENTO DE DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN BRASIL - Morais da Rosa , Alexandre; Luz , Juliana (Revista Inclusiones, 2016)
O artigo busca indicar os possíveis avanços do Estatuto da Pessoa com Deficiência no contexto brasileiro, especialmente diante das promessas da Constituição da República de 1998.