LA VIDA INDEPENDIENTE SE LOGRA A TRAVÉS DE LA PLANIFICACIÓN CENTRADA EN LA PERSONA - Aznar , Andrea; Castañón , Diego (Revista Inclusiones, 2015)
Diferenciamos el concepto apoyo, de la asistencia y de la asignación de recursos dentro de las intervenciones sistemáticas con el propósito de producir cambios en la vida de las PCD. Esta diferenciación surge como necesaria, luego de sistematizar una definición de apoyo en 2008 e implementarla en numerosas instituciones en Sudamérica, para guiar el trabajo clínico.