LOS DERECHOS SEXUALES DESDE LA MIRADA DE NACIONES UNIDAS: LA SEXUALIDAD DE LAS PERSONAS CON DIVERSIDAD FUNCIONAL - Ripolles , Soledad (Revista Inclusiones, 2015)
Este artículo pretende mostrar la manera en que podemos abordar la sexualidad de las personas con diversidad funcional o discapacidad, a fin de ser respetuosos con los Derechos Humanos que promueve Naciones Unidas desde 2006.