I CONGRESO INTERNACIONAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN DISCAPACIDAD DE VICENTE LÓPEZ - Rusler , Verónica (Revista Inclusiones, 2016)
El texto que se presenta a continuación, expone una síntesis día por día de lo acontecido durante el I Congreso de Buenas Prácticas en Discapacidad de Vicente López, desde la inauguración hasta el cierre en cada uno de los paneles y conferencias. Con el objetivo de compartir y aunar en un relato el intenso trabajo que tuvo lugar en estos tres días fue compartido con asistentes y expositores en el segmento anterior al cierre.