PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2016)
Con el Volumen 3, Número Especial en conjunto con la Fundación Senderos del Sembrador, República Argentina, período de publicación Enero-Marzo de 2016, entregamos esta publicación de las comunicaciones del I Congreso Internacional en Discapacidad Vicente López. En un trabajo en conjunto, las comunicaciones fueron presentadas con el mismo rigor de todo artículo presentado a Revista Inclusiones, conforme a una publicación indizada internacional. Los resultados se presentan para el deleite de todo investigador en estudios de la discapacidad. Los eventos en materia de Investigación en Discapacidad, siemrpe han sido -y serán- una prioridad para Revista Inclusiones, sea auspiciando, patrocinando o siendo entidad colaboradora o difusora de los mismos. El magno acontecimiento realizado en la ciudad de Buenos Aires y organizado por la Fundación Senderos del Sembrador cumplió con todas las máximas expectativas de un Congreso a nivel mundial, con ponencias dignas de ser escuchadas una y otra vez y con una rica y valiosa discusión, donde se pudieron apreciar los puntos de vistas de académicos, investigadores, intelectuales y público en general. Las visiones se ampliaron y los conocimientos se profundizaron, cumpliendo a cabalidad lo propuesto por los organizadores. Felicitamos a todos aquellos que participaron del I Congreso y deseándole los mayores parabienes para que en el transcurso de este año que recién comienza, podamos estar orgullosos de ser nuevamente patrocinadores del II Congreso de Investigación en Discapacidda de Vicente López.