INCLUSIÓN LABORAL DE PERSONAS EN SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD Y SU REPRESENTACIÓN SOCIAL COMO FACILITADOR O BARRERA - Henríquez , Viviana; Arévalo , Wilson (Revista Inclusiones, 2016)
A partir de la narrativa recabada a través de esta investigación es posible sostener que las representaciones sociales en relación a la inclusión laboral de las PeSD se articulan en un continuo compuesto por tres componentes, los cuales en términos metodológicos se utilizaron como dimensiones; Enfoque de Derecho, Accesibilidad y Cultura Institucional Inclusiva.