PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2016)
Revista Inclusiones se enorgullece en dedicar el Volumen 3, Número 4, OctubreDiciembre 2016 en Homenaje a la Dra. Patricia Brogna, Miembro del Comité Científico de Honor de nuestra publicación científica y académica e investigadora de la Universidad Nacional Autónoma de México y Sub Directora de la Revista Pasajes de la misma Casa de Estudios Superiores y Revista Hermana. Patricia ha dedicado toda su vida a la labor de la investigación en discapacidad desde la cátedra y desde la labor humanitaria. Y para este homenaje que mejor que hacerlo desde nuestra nueva indización a nivel mundial como lo es pertenecer a Thompson Reuters a través de Emerging Sources Citation Index ESCI y el estar a la vez, en las principales bibliotecas a nivel global, como lo son la Universidad de Princepton y la Universidad de Stanford. De la misma menera, el pertenecer a Catálogo de Latindex nos llena de orgullo. Un Sistema Latinoamericano para el mundo, lo que demuestra que las inciativas de nustro continente son de calidad mundial. Hemos dado un gran salto y esperamos que el año 2017 nos entregue mayores alegrías, las cuales son gracias a nuestros académicos e investigadores que nos colaboran con sus investigaciones y reflexiones para el desarrollo de la humanidad. Revista Inclusiones sigue creciendo y ese crecimiento es labor de todas y todos los que conformamos esta gran familia a nivel planetario.