PROPUESTA DE UNA GUÍA PARA UN CURSO VIRTUAL EN MOODLE SOBRE CREACIÓN DE CONTENIDOS EDUCATIVOS ACCESIBLES - Tapia-León , Mariela; Zamora , Kerly; Luján-Mora , Sergio (Revista Inclusiones, 2016)
En este artículo se presenta la propuesta de una plantilla y una guía que tienen como objetivo ayudar a los profesores a crear contenido digital accesible que pueda ser empleado por los estudiantes con discapacidad visual. La creación de contenido educativo accesible promueve la educación inclusiva a través de la adaptación de los contenidos.